2011年5月24日火曜日

ついに

自炊した

米+豚肉

5 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

玉ねぎを適当にザク切りして、後は好みで椎茸ブナシメジとか葱とか糸こんとかを適当に切り、薄切りと一緒に醤油、酒、みりん、麺つゆとかで適当に煮る。

はい適当豚丼出来上がり。
好みでキムチとか温玉をつけあわせに。

最悪調味料は醤油と麺つゆぐらいでもなんとかなる。
麺つゆ多いと麺つゆ臭い味になるから醤油の半分以下ぐらいで十分か。

匿名 さんのコメント...

ビビン丼期待!今安いですよ!

オタ天使 さんのコメント...

豚肉は擦った生姜を入れて醤油をちょっと
かけて炒めるだけでかなりうまいね
超簡単にできるしオススメ

匿名 さんのコメント...

野菜食えよ

なちゃ さんのコメント...

>匿名+オタ天使さん
今度アレンジしてやってみます!!