米+豚肉
玉ねぎを適当にザク切りして、後は好みで椎茸ブナシメジとか葱とか糸こんとかを適当に切り、薄切りと一緒に醤油、酒、みりん、麺つゆとかで適当に煮る。はい適当豚丼出来上がり。好みでキムチとか温玉をつけあわせに。最悪調味料は醤油と麺つゆぐらいでもなんとかなる。麺つゆ多いと麺つゆ臭い味になるから醤油の半分以下ぐらいで十分か。
ビビン丼期待!今安いですよ!
豚肉は擦った生姜を入れて醤油をちょっとかけて炒めるだけでかなりうまいね超簡単にできるしオススメ
野菜食えよ
>匿名+オタ天使さん今度アレンジしてやってみます!!
コメントを投稿
5 件のコメント:
玉ねぎを適当にザク切りして、後は好みで椎茸ブナシメジとか葱とか糸こんとかを適当に切り、薄切りと一緒に醤油、酒、みりん、麺つゆとかで適当に煮る。
はい適当豚丼出来上がり。
好みでキムチとか温玉をつけあわせに。
最悪調味料は醤油と麺つゆぐらいでもなんとかなる。
麺つゆ多いと麺つゆ臭い味になるから醤油の半分以下ぐらいで十分か。
ビビン丼期待!今安いですよ!
豚肉は擦った生姜を入れて醤油をちょっと
かけて炒めるだけでかなりうまいね
超簡単にできるしオススメ
野菜食えよ
>匿名+オタ天使さん
今度アレンジしてやってみます!!
コメントを投稿